Heute geht der kleine "Cocomann" online...
ENDLICH!!!
Danke, dass ihr sooo geduldig mit mir seid!!!
ENDLICH!!!
Danke, dass ihr sooo geduldig mit mir seid!!!
Ausgestattet, schön kuschelig warm, mit Mütze und Schal....
43cm groß
Preis: 129 € zzgl. Versandkosten
Preis: 129 € zzgl. Versandkosten
Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende...
16 Laubsäcke befüllt, Garten winterfest gemacht
und dabei die Kinderarbeit erfolgreich wieder eingeführt, Kuchen gebacken
liebe Gäste und tolle Gespräche
- was bitteschön will man mehr?
für dich, liebe Nicole:
und alle, die Schokoladen-Tarte lieben... :O)
Torta Caprise
Schokokuchen mit Geling-Garantie!!!
125g Zucker
6 Eier getrennt
(Eiweiß schlagen und beiseite stellen)
150g weiche Butter
150g Mandeln
150g geschmolzene Zartbitter-Schokolade
Eiweiß unterheben
150°C 1Stunde Backzeit
150°C 1Stunde Backzeit
Nach dem Backen die Tarte gleich* mit einem Messer vom Rand lösen.
Puderzucker zum Bestreuen.
Wir essen dazu gerne Sahne, mit Vanillezucker gesüßt...
*(heißt in Bayern "sofort")
Puderzucker zum Bestreuen.
Wir essen dazu gerne Sahne, mit Vanillezucker gesüßt...
Hab´s schön!
Barbara
*(heißt in Bayern "sofort")
Sehr schon.
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenein jungen? wunderbar. er ist so süB! liebe grüBe
AntwortenLöschenVielen lieben Dank!
AntwortenLöschen:O)